首页 > 妇女之家 > 恩施州

湖北省妇联赴恩施市、利川市调研督导省妇联“支持妇女之家建设”项目

发布时间: 2022-08-25  文章来源: 恩施州妇联  

  

  8月11日-12日,湖北省妇联组联部四级调研员陈耘云、省妇女儿童社会组织服务中心综合部副部长马璇赴恩施市、利川市调研督导省妇联“支持妇女之家建设”项目。

  调研组一行先后深入利川市都亭街道办事处南湖社区、乳泉社区,凉雾乡诸天村、小青垭村、池谷村,恩施舞阳坝街道大街社区,龙凤镇杉木坝村,现场观看在“妇女之家”开展的活动,查阅小棉袄社会工作服务中心在“妇女之家”开展活动的相关资料,并召开了项目座谈会。

  座谈会上,调研组详细了解项目的进展情况,询问项目实施存在的困难,认真聆听项目点群众对项目实施的满意度及意见建议,对项目实施取得的阶段性成果给予了充分肯定,并对下一步项目的实施提出了要求。一是州、县妇联要进一步加强对小棉袄社会工作服务中心的指导;二是小棉袄社会工作服务中心要进一步广泛链接、筛选优质资源,切实围绕妇联参与党建引领基层社会治理、家庭家教家风建设、妇女发展、儿童自护等工作,以群众喜闻乐见的方式,把关心关爱和各种服务送到人民群众中去,进一步为“妇女之家”赋能。

  此外,调研组一行还就如何发挥各级妇联执委的作用与广大基层妇女工作者进行了深入地沟通交流。州、市各级妇联都纷纷表示,在省妇联的指导下,进一步与小棉袄社会工作服务中心共同努力,把省妇联“支持妇女之家建设”项目做好做优。

打印

关闭

免责声明:本网部分文章和信息来源于互联网,本网转载出于传递更多信息和学习之目的。如转载稿涉及版权等问题,请立即联系管理员,我们会予以更改或删除相关文章,保证您的权利。对使用本网站信息和服务所引起的后果,本网站不作任何承诺。

热点动态

友情链接
 
 
 
 

Copyright ©2007-2021 湖北妇女网 www.hbwomen.gov.cn 鄂ICP备19006799号 | 鄂公网安备 42010602004269号
主办: 湖北省妇女联合会 地址:湖北省省委大院 邮编:430071 技术支持:荆楚网