首页 > 妇女之家 > 鄂州市

鄂州市第六次妇女代表大会召开

发布时间: 2022-09-30  文章来源: 鄂州市妇女联合会  

  

  

  9月29日,鄂州市第六次妇女代表大会召开,选举产生市妇联新一届领导班子。省妇联党组书记、主席邓长青到会祝贺,市委书记孙兵出席开幕式并讲话,市委副书记、市长陈平出席。

  

  

  

奏唱国歌

  

  邓长青代表省妇联向大会的召开表示热烈祝贺,并对市妇联近年来取得的成绩予以充分肯定。她希望,市妇联认真贯彻习近平总书记关于妇女工作的重要论述和省委、省政府工作要求,坚持思想政治引领,凝聚广大妇女听党话、跟党走的强大正能量。围绕服务发展大局,带领广大妇女为加快建成“两区一枢纽”贡献巾帼力量。深化家庭家教家风建设,推动社会主义核心价值观在家庭落地生根。自觉担当尽责,切实维护好妇女的合法权益。坚持党的全面领导,推动妇联改革向纵深发展。

  

  孙兵代表市委向大会的召开表示热烈祝贺,向长期以来关心支持鄂州妇女工作的省妇联表示衷心感谢,向全市各界妇女以及广大妇女工作者致以诚挚的问候和美好祝愿。他勉励大家,要坚持党的领导,强化使命担当,突出妇女工作的政治性,引导妇女坚定不移朝着正确方向和理想目标持续奋进。要围绕中心大局,发挥独特作用,体现妇女工作的时代性,为鄂州高质量发展作出应有贡献。要坚定人民立场,提升服务水平,增强妇女工作的群众性,不断提高妇联组织服务的针对性和实效性,把服务群众贯穿于妇女工作的全过程。要持续深化改革,不断自我完善,保持妇联组织的先进性。加强基层妇联组织建设,加强妇联干部能力建设,加强妇联队伍作风建设,推进妇联改革不断取得新成效。

  孙兵要求,市妇联新一届领导班子要继承和发扬优良传统,进一步激扬巾帼之志,凝聚巾帼之力,努力为鄂州“两区一枢纽”建设作出新的更大贡献,以优异成绩迎接党的二十大胜利召开。

  

  市领导徐艳国、邹霞、朱其敏、余珂、夏帆、陈攀、叶祥明、谈春光出席。

  

  会上,市总工会代表群团组织致贺词。

  

  吕爱兰代表鄂州市妇联第五届执行委员会向大会作报告《奋进新征程 建功新时代  团结带领全市妇女为鄂州加快建成“两区一枢纽”贡献巾帼力量》。

打印

关闭

免责声明:本网部分文章和信息来源于互联网,本网转载出于传递更多信息和学习之目的。如转载稿涉及版权等问题,请立即联系管理员,我们会予以更改或删除相关文章,保证您的权利。对使用本网站信息和服务所引起的后果,本网站不作任何承诺。

热点动态

友情链接
 
 
 
 

Copyright ©2007-2021 湖北妇女网 www.hbwomen.gov.cn 鄂ICP备19006799号 | 鄂公网安备 42010602004269号
主办: 湖北省妇女联合会 地址:湖北省省委大院 邮编:430071 技术支持:荆楚网