首页 > 妇女之家 > 黄石市

祝贺!大冶市首个志愿服务组织妇委会成立

发布时间: 2023-03-29  文章来源: 大冶市妇联  

  为实现“哪里有妇女,哪里就有妇联组织”的目标,大冶市妇联积极探索在“四新”领域中灵活多样建立妇女组织,切实发挥好妇联组织引领、联系、服务妇女的职能。3月26日,在市妇联的指导下,大冶市火炬志愿服务中心召开第一次妇女大会,标志着大冶市首个志愿服务组织妇联组织正式成立。   

  大会选举产生了火炬志愿服务中心第一届妇女委会委员5名,其中主任1名。30名女性志愿者代表及大冶湖高新区、东风路街道妇联主席参加了会议。

  

  会上,新当选的大冶市火炬志愿服务中心妇委会主任杨纯艳作表态发言,她承诺将以德为本、以人为本、以勤为本,提高自身素质,不断带领火炬志愿服务中心的妇女同胞们积极参与社会志愿服务,在奉献他人的同时,实现自己的人生价值,共同推进火炬志愿者服务中心妇联组织建设进一步发展壮大。

  

  大冶湖高新区及东风路街道妇联主席分别对火炬志愿者中心妇联组织的成立表示热烈祝贺。会议指出,火炬志愿服务中心志愿者以“微光成炬,佑己达人”为使命,致力于组织开展各类志愿服务活动,打造了“爱心爸妈581”、“敬老580”、“童年记”等志愿服务品牌,深受社会群众的认可与肯定。希望新当选的妇委会班子继续发挥职能优势,在志愿服务中用作表率,以更高的站位强化思想引领、更大的力度弘扬社会新风、以更优的服务凝聚巾帼力量。

  

  最后,还进行了大冶市火炬志愿服务中心“妇女之家”揭牌仪式。

  

打印

关闭

免责声明:本网部分文章和信息来源于互联网,本网转载出于传递更多信息和学习之目的。如转载稿涉及版权等问题,请立即联系管理员,我们会予以更改或删除相关文章,保证您的权利。对使用本网站信息和服务所引起的后果,本网站不作任何承诺。

热点动态

友情链接
 
 
 
 

Copyright ©2007-2021 湖北妇女网 www.hbwomen.gov.cn 鄂ICP备19006799号 | 鄂公网安备 42010602004269号
主办: 湖北省妇女联合会 地址:湖北省省委大院 邮编:430071 技术支持:荆楚网