首页 > 重点工作 > 巾帼行动

湖北省妇联举办“凝心铸魂学思想·巾帼建功促先行”主题教育支部知识竞答

发布时间: 2023-06-08  文章来源: 湖北省妇联人事部(机关党委)  

为进一步推动主题教育走深走实,5月30日下午,湖北省妇联举办“凝心铸魂学思想·巾帼建功促先行”学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育支部知识竞答,再次掀起以赛促学、以学促干的高潮。党组书记、主席邓长青,党组成员、副主席彭艳红,二级巡视员程朝蓉、申军青出席活动并颁奖。

图片1

知识竞答集知识性、教育性于一体,既是开展主题教育活动的有效载体,也是支部思想政治建设和作风建设的成效展示,更是机关党员干部精神风貌的重要检阅。为进一步激发机关党员干部参与主题教育的积极性和主动性,机关党委精心筹划了此次活动。竞答中,机关各党支部选派的21名党员代表同台竞技、亮点纷呈,精彩的答题赢得现场掌声连连。通过激烈角逐,最终省妇联妇女发展部党支部代表队凭借优异表现获得知识竞答一等奖。

图片2

图片3

图片4

主题教育开展以来,省妇联认真贯彻落实党中央决策部署和省委工作要求,坚持把学和做结合起来、把查和改贯通起来、把破和立统一起来,采取个人自学、集中领学、线上研学、视频共学、专家讲学、研讨促学“六学联动”等方式,引导机关党员干部学原著、悟原理、求真理、明事理,在省妇联机关营造出“学思想、强党性、重实践、建新功”的浓厚氛围。

下一步,省妇联将进一步保持“比学赶超”的良好势头,学在前做表率,做在前当标杆,始终把学懂弄通做实习近平新时代中国特色社会主义思想作为政治责任、精神追求和自觉习惯,让党的创新理论内化于心、外化于行,为全省加快建设全国构建新发展格局先行区中作出妇联新的贡献。

图片5

机关全体在职党员干部职工、直属单位党员代表观摩了竞答活动。

打印

关闭

免责声明:本网部分文章和信息来源于互联网,本网转载出于传递更多信息和学习之目的。如转载稿涉及版权等问题,请立即联系管理员,我们会予以更改或删除相关文章,保证您的权利。对使用本网站信息和服务所引起的后果,本网站不作任何承诺。

热点动态

友情链接
 
 
 
 

Copyright ©2007-2021 湖北妇女网 www.hbwomen.gov.cn 鄂ICP备19006799号 | 鄂公网安备 42010602004269号
主办: 湖北省妇女联合会 地址:湖北省省委大院 邮编:430071 技术支持:荆楚网