首页 > 重点工作 > 维权工作

湖北省妇联举行国家工作人员宪法宣誓仪式

发布时间: 2023-06-08  文章来源: 湖北省妇联人事部(机关党委)  

宪法宣誓信息用照片

6月1日上午,湖北省妇联举行了庄重的宪法宣誓仪式。二级巡视员程朝蓉监誓,人事部部长秦莉主持,家庭和儿童工作部二级调研员邓胜祖领誓,新进机关干部进行集体宣誓,机关党员干部代表见证宣誓。宣誓现场庄重严肃,宣誓人员精神振奋。

领誓

此次宪法宣誓仪式是省妇联开展公务员法学习宣传的一项重要内容,目的是进一步激励党员干部树牢以人民为中心的发展思想,坚定做人民公仆、为人民服务、让人民满意的价值追求,自觉忠于宪法、遵守宪法、依法行政、运用法治思维法治方式开展工作,为推动妇女事业高质量发展提供有力的法治保障。

打印

关闭

免责声明:本网部分文章和信息来源于互联网,本网转载出于传递更多信息和学习之目的。如转载稿涉及版权等问题,请立即联系管理员,我们会予以更改或删除相关文章,保证您的权利。对使用本网站信息和服务所引起的后果,本网站不作任何承诺。

热点动态

友情链接
 
 
 
 

Copyright ©2007-2021 湖北妇女网 www.hbwomen.gov.cn 鄂ICP备19006799号 | 鄂公网安备 42010602004269号
主办: 湖北省妇女联合会 地址:湖北省省委大院 邮编:430071 技术支持:荆楚网