首页 > 妇女之家 > 宜昌市

“姐妹共建 幸福‘义’家”|第十期 “和谐在家园”活动——居宜娘家维权帮帮团走进当阳香榭里社区

发布时间: 2023-06-16  文章来源: 当阳市妇联  

为进一步促进婚姻家庭矛盾化解,引导广大家庭建立和谐美好的婚姻家庭关系,培育向上向善向好的家教家风,用良好家教家风涵养和谐的文明新风,以家庭和谐推动社会和谐,6月9日当阳市妇联对接宜昌市妇联“居宜娘家维权帮帮团”,邀请宜昌伊之嘉心理健康有限公司陈喜菊老师到现场开展“传授矛盾调解纠纷 助力幸福义家”专题讲座活动。

活动现场

微信图片_20230615165015

  陈老师从真实案例切入,生动地讲解了婆媳矛盾、亲子矛盾、夫妻矛盾等关系中常见纠纷,并针对婚恋热点问题的调解技巧进行耐心细致地传授,特别是如何运用《民法典》化解婚姻家庭矛盾进行深入浅出地阐述。

活动效果

课后,大家纷纷表示受益匪浅,不仅学习了婚姻家庭矛盾纠纷化解的经验和知识,也懂得了经营家庭的方法和维护婚姻关系的智慧,在今后的生活中将带动家人一起为营造美好和谐的家庭氛围共同努力。

打印

关闭

免责声明:本网部分文章和信息来源于互联网,本网转载出于传递更多信息和学习之目的。如转载稿涉及版权等问题,请立即联系管理员,我们会予以更改或删除相关文章,保证您的权利。对使用本网站信息和服务所引起的后果,本网站不作任何承诺。

热点动态

友情链接
 
 
 
 

Copyright ©2007-2021 湖北妇女网 www.hbwomen.gov.cn 鄂ICP备19006799号 | 鄂公网安备 42010602004269号
主办: 湖北省妇女联合会 地址:湖北省省委大院 邮编:430071 技术支持:荆楚网