首页 > 妇女之家 > 神农架

神农架林区召开2023年维护妇女儿童权益暨“平安家庭”建设工作推进会

发布时间: 2023-08-21  文章来源: 神农架林区妇联  

为深入贯彻党的二十大精神,落实省第十二次党代会部署,推进神农架林区“平安家庭”建设,8月14日,神农架林区召开2023年维护妇女儿童权益暨“平安家庭”建设工作推进会。林区党委常委、组织部部长、林区维护妇女儿童权益暨“平安家庭”建设组组长马遥出席会议并讲话,林区政府党组成员黄依群主持会议。

会议指出,在林区党委、政府的关心和支持下,我区“平安家庭”建设力度进一步加大、建设资源进一步整合、建设合力进一步密切,建设氛围更加浓厚、建设载体更加新颖、建设成效更加明显,坚持道德建设与法制教育并重、源头预防与治理建设并举、宣传发动与服务群众齐抓,点面结合、联创共建,取得了明显成效,为建设平安神农架、构建和谐社会起到了积极的推动作用。

会议强调,维护妇女儿童权益暨“平安家庭”建设工作事关人民群众切身利益,事关千家万户幸福安宁,事关我区和谐稳定发展大局。各成员单位要立足新发展阶段,全面完整准确贯彻新发展理念,进一步提高站位、创新举措、扎实工作,努力推进维护妇女儿童权益和“平安家庭”建设各项工作实现新突破,为加快我区建设生态文明建设示范区,努力推动新时代神农架高水平保护高质量发展,为湖北建设全国构建新发展格局先行区贡献神农架力量。

会上,林区妇联党组书记、主席郭孝君报告了我区维护妇女儿童权益暨“平安家庭”建设组工作情况。林区检察院、教育局、公安局、民政局等四个部门分别围绕维护妇女儿童权益暨“平安家庭”建设工作进行了交流发言。“平安家庭”建设组17个成员单位分管领导、联络员参加会议。

打印

关闭

免责声明:本网部分文章和信息来源于互联网,本网转载出于传递更多信息和学习之目的。如转载稿涉及版权等问题,请立即联系管理员,我们会予以更改或删除相关文章,保证您的权利。对使用本网站信息和服务所引起的后果,本网站不作任何承诺。

热点动态

友情链接
 
 
 
 

Copyright ©2007-2021 湖北妇女网 www.hbwomen.gov.cn 鄂ICP备19006799号 | 鄂公网安备 42010602004269号
主办: 湖北省妇女联合会 地址:湖北省省委大院 邮编:430071 技术支持:荆楚网