首页 > 妇女之家 > 黄冈市

蕲春县妇联召开十届三次执委会选举新任主席

发布时间: 2023-09-12  文章来源: 蕲春县妇联  

9月8日,蕲春县妇联十届三次执委会在县新时代女性就业创业服务中心会议室召开,县妇联十届执行委员会36名委员参加会议。

微信图片_20230908152306

微信图片_20230908152402

根据《中华全国妇女联合会章程》和《妇女联合会执行委员会委员替补、增补及常务委员会委员增补的规定》,会议替补蒲珊英等5名同志为县妇联第十届执委会委员,选举蒲珊英同志为蕲春县妇联第十届执委会常委、主席。

微信图片_20230908183010

会上,蕲春县妇联新当选主席蒲珊英作了表态发言,她表示衷心感谢组织的关怀和执委们的信任、支持,将以此为新使命、新起点,在县委县政府的坚强指导下,在各级妇联组织和妇女干部的通力协作下,始终坚持政治统领、思想引领,把妇女思想、政治引领贯穿于妇联工作全过程、各方面,团结动员广大妇女坚定不移听党话、矢志不渝跟党走,奏唱新时代新征程“巾帼强音”;坚持以柔克刚,润物无声,推动共同缔造与妇女工作向更多形式,更深层次延伸,多途径、多层次、全方位做好做深做实妇联工作,努力展现新时代巾帼风范;坚持虚功实做,实功深做,为我县经济社会发展凝聚起“柔肩不惧重任,巾帼担当有我”的“她”力量,奋力书写蕲春高质量发展巾帼担当。

打印

关闭

免责声明:本网部分文章和信息来源于互联网,本网转载出于传递更多信息和学习之目的。如转载稿涉及版权等问题,请立即联系管理员,我们会予以更改或删除相关文章,保证您的权利。对使用本网站信息和服务所引起的后果,本网站不作任何承诺。

热点动态

友情链接
 
 
 
 

Copyright ©2007-2021 湖北妇女网 www.hbwomen.gov.cn 鄂ICP备19006799号 | 鄂公网安备 42010602004269号
主办: 湖北省妇女联合会 地址:湖北省省委大院 邮编:430071 技术支持:荆楚网