首页 > 妇女之家 > 随州市

广水市妇联召开学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育工作会议

发布时间: 2023-09-20  文章来源: 广水市妇联  

9月18日上午,广水市妇联召开学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育工作会议,会议传达学习市委书记杨光胜在全市学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育工作会议上的讲话精神,安排部署市妇联学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育具体工作,市妇联主席熊玲主持会议,全体机关干部职工参加。

2

会议强调,一是要进一步地深刻认识开展主题教育的重大意义。坚持不懈用习近平新时代中国特色社会主义思想凝心聚魂,坚决捍卫“两个确立”,坚决做到“两个维护”,不断提高政治判断力、政治领悟力、政治执行力,引领妇女群众听党话、跟党走,为广水“再进位、冲百强、创辉煌”贡献巾帼力量。二是要准确把握主题教育总要求、根本任务,扎实开展好主题教育。深入学习理论知识,提高政治素质,努力担当作为,坚持学思用贯通、知信行统一,做到真学实干,以学促干。建立深化主题教育成果的长效机制,切实开展调查研究,扎实解决全市妇女群众急难愁盼的民生大事、关键小事,增强群众的获得感、幸福感。三要加强组织领导,确保主题教育取得实效。坚持高位推进,强化责任落实,精心谋划部署,上下统筹协调,广泛宣传引导,推动主题教育有力有序开展,力争达到预期目标,取得显著成效。

打印

关闭

免责声明:本网部分文章和信息来源于互联网,本网转载出于传递更多信息和学习之目的。如转载稿涉及版权等问题,请立即联系管理员,我们会予以更改或删除相关文章,保证您的权利。对使用本网站信息和服务所引起的后果,本网站不作任何承诺。

热点动态

友情链接
 
 
 
 

Copyright ©2007-2021 湖北妇女网 www.hbwomen.gov.cn 鄂ICP备19006799号 | 鄂公网安备 42010602004269号
主办: 湖北省妇女联合会 地址:湖北省省委大院 邮编:430071 技术支持:荆楚网