首页 > 妇女之家 > 荆州市

建设法治江陵 巾帼在行动丨江陵县妇联组织开展旁听庭审活动

发布时间: 2023-09-27  文章来源: 江陵县妇联  

为进一步深化“建设法治江陵 巾帼在行动”活动,强化妇联干部依法维护妇女儿童权益的能力,9月21日上午,江陵县妇联党组书记、主席吴方带领机关全体工作人员现场旁听了江陵县人民法院审理的一起行贿案件,“零距离”“面对面”地接触法庭庭审过程,获得了良好的学习教育效果。

庭审过程中,妇联干部严格遵守庭审秩序,认真听取案件详情、当事人的诉求等,零距离、沉浸式感受到了法庭的庄严肃穆和法律的权威公正。

图片3.png

此次旁听庭审活动是对妇联干部一次特殊的法治培训,让大家更直观地了解了审判工作流程,进一步强化了妇联干部尊法、学法、守法、用法的意识,增强了她们在平时工作中运用法治思维和法治方式解决问题能力。

打印

关闭

免责声明:本网部分文章和信息来源于互联网,本网转载出于传递更多信息和学习之目的。如转载稿涉及版权等问题,请立即联系管理员,我们会予以更改或删除相关文章,保证您的权利。对使用本网站信息和服务所引起的后果,本网站不作任何承诺。

热点动态

友情链接
 
 
 
 

Copyright ©2007-2021 湖北妇女网 www.hbwomen.gov.cn 鄂ICP备19006799号 | 鄂公网安备 42010602004269号
主办: 湖北省妇女联合会 地址:湖北省省委大院 邮编:430071 技术支持:荆楚网