首页 > 妇女之家 > 武汉市

武汉市武昌区妇联四叶草项目心理团辅走进杨园街道

我为姐妹办事实《爱的五种语言,说TA想说的话》

发布时间: 2023-09-27  文章来源: 武昌区妇联  

为了提升妇联干部的综合素质、关心妇女工作者身心成长,引导妇联干部以崭新的精神面貌,投身社区建设,9月25日,武昌区妇联四叶草婚姻家庭辅导服务项目走进杨园街道开展督导活动暨主题为《爱的五种语言,说TA想说的话》心理健康团体辅导活动,杨园街道15个社区妇联干部参加了活动。 

image.png

活动开始,由高级心理咨询师毛妍力老师简述了语言的力量以及日常生活中常见的“不被注意”带来的危害,迅速引起了参与者的共鸣。

image.png

之后,通过二人小组“自我介绍”、“止语陪伴”、“赞美” 、“我在”等模块的小练习,让参与者分别体会不同角色,再分享感受。通过理论的引导和实操演练,充分地让参与者真切地体会人与人沟通过程中的常见模式和“卡点”,体验爱的语言的力量之美,对工作及家庭的沟通都特别有益。


打印

关闭

免责声明:本网部分文章和信息来源于互联网,本网转载出于传递更多信息和学习之目的。如转载稿涉及版权等问题,请立即联系管理员,我们会予以更改或删除相关文章,保证您的权利。对使用本网站信息和服务所引起的后果,本网站不作任何承诺。

热点动态

友情链接
 
 
 
 

Copyright ©2007-2021 湖北妇女网 www.hbwomen.gov.cn 鄂ICP备19006799号 | 鄂公网安备 42010602004269号
主办: 湖北省妇女联合会 地址:湖北省省委大院 邮编:430071 技术支持:荆楚网