首页 > 新闻资讯 > 妇工要闻

巾帼暖心 与爱同行——湖北省妇联1370件爱心毛衣启运发往新疆博州

发布时间: 2023-12-28  文章来源: 湖北省妇联家儿部  

为贯彻落实好习近平总书记对低温雨雪冰冻灾害防范应对工作作出的重要指示精神,近期湖北省妇联千方百计筹措了各类物资,开展巾帼暖心行动,切实把党的关心和“娘家人”的温暖送到妇女儿童身边。

12月28日上午,满载着爱心妈妈温暖的1370件爱心毛衣帽子,从武汉启运发往新疆博州。省妇联党组书记、主席肖红梅,党组成员、副主席张莉君,二级巡视员申军青同爱心妈妈们一起打包装箱,向远在千里之外的新疆博州,带去湖北“妈妈”的深情和对新疆少数民族儿童的关爱。

1.png

“恒爱行动”是由全国妇联指导,中国儿童少年基金会和恒源祥(集团)共同发起,通过捐赠毛线,在全国寻找爱心人士编织手工毛衣的方式,为困境儿童传递温暖。

近期,湖北省妇联招募了一批爱心妈妈,在这个寒冷的冬天为孩子们编织爱心毛衣和帽子、围巾、手套,并且捐赠400件羽绒服等冬衣,帮助新疆博州地区和我省留守儿童、困境儿童温暖过冬。

2.png

3.png

引线传情,细心整装;寄语几行,爱暖童心。爱心妈妈们怀揣喜悦与期待地将自己的编织成品带来,贴心地整理装箱,一字一句写下对新疆儿童的关怀,让孩子们感受到家的温暖、爱的呵护。

件件织品传温暖

丝丝缕缕皆爱心

爱在传递中

……

打印

关闭

免责声明:本网部分文章和信息来源于互联网,本网转载出于传递更多信息和学习之目的。如转载稿涉及版权等问题,请立即联系管理员,我们会予以更改或删除相关文章,保证您的权利。对使用本网站信息和服务所引起的后果,本网站不作任何承诺。

热点动态

友情链接
 
 
 
 

Copyright ©2007-2021 湖北妇女网 www.hbwomen.gov.cn 鄂ICP备19006799号 | 鄂公网安备 42010602004269号
主办: 湖北省妇女联合会 地址:湖北省省委大院 邮编:430071 技术支持:荆楚网