首页 > 新闻资讯 > 热点关注

湖北省“两会”时间定了!

发布时间: 2024-01-26  文章来源: 湖北日报  

湖北日报讯 (记者张辉、王婧)记者从省人大常委会办公厅、省政协办公厅获悉,湖北省第十四届人民代表大会第二次会议定于2024年1月30日开幕,政协第十三届湖北省委员会第二次会议定于2024年1月29日开幕。

打印

关闭

免责声明:本网部分文章和信息来源于互联网,本网转载出于传递更多信息和学习之目的。如转载稿涉及版权等问题,请立即联系管理员,我们会予以更改或删除相关文章,保证您的权利。对使用本网站信息和服务所引起的后果,本网站不作任何承诺。

热点动态

友情链接
 
 
 
 

Copyright ©2007-2021 湖北妇女网 www.hbwomen.gov.cn 鄂ICP备19006799号 | 鄂公网安备 42010602004269号
主办: 湖北省妇女联合会 地址:湖北省省委大院 邮编:430071 技术支持:荆楚网