首页> 新闻资讯> 妇工要闻> “快乐工作、健康生活” ---省妇联干部职工踊跃参加第十一届省直机关 迎新年全民健身活动

“快乐工作、健康生活” ---省妇联干部职工踊跃参加第十一届省直机关 迎新年全民健身活动

发布时间:2017-12-27 文章来源:湖北妇女网 点击次数: 456

  为贯彻落实《湖北省全民健身条例》,不断增强省直机关广大干部职工的全民健身意识,推进机关全民健身活动的广泛开展,丰富职工体育文化生活,12月26日上午,省第十一届省直机关迎新年全民健身活动在武汉市东湖磨山风景区举行, 本次活动由省委省直机关工委、省总工会、省体育局、省体育总会联合主办,活动的主题为“快乐工作、健康生活”。

  省妇联副主席吴红娅带领16名队员参加了竞速组和普通组两个组别的比赛。赛前,队员们个个摩拳擦掌、精神抖擞,热情高涨。最终,竞速组5名队员挑战自我,相互鼓劲,获得了集体三等奖,普通组的11名队员全部以集体健步走的方式完成了规定路程。

  赛后,大家纷纷表示,这次健身跑活动非常好,既锻炼了身体,又丰富了干部职工的体育文化生活,还增进了友谊。回去后,要积极把“快乐工作、健康生活”的理念传递给家人和同事,带动身边人为建设健康强省、健康中国加油鼓劲!

打印

关闭

免责声明:本网部分文章和信息来源于互联网,本网转载出于传递更多信息和学习之目的。如转载稿涉及版权等问题,请立即联系管理员,我们会予以更改或删除相关文章,保证您的权利。对使用本网站信息和服务所引起的后果,本网站不作任何承诺。
友情链接
 
 
 
 

Copyright ©2007-2017 湖北妇女网 www.hbwomen.gov.cn 鄂ICP备05002914号
主办: 湖北省妇女联合会 地址:湖北省省委大院 邮编:430071