首页> 新闻资讯> 妇工要闻> 铲雪除冰 我们都在线

铲雪除冰 我们都在线

发布时间:2018-02-01 文章来源:湖北妇女网 点击次数: 112

  1月25日以来,面对连日暴雪低温冰冻灾害天气,为及时消除安全隐患,确保不发生意外伤害事故,保障发展中心大楼门前道路通行顺畅,发展中心全体动员,积极行动,迅速购买融雪盐、防滑垫及铲雪工具,热火朝天地投入到铲雪除冰行动中去。虽然室外温度只有零下八度,凌冽的寒风吹得人脸疼,但没有人叫苦叫累,大家纷纷表示,铲雪除冰,消除安全隐患应该从自身做起,保障安全更是义不容辞。经过几天的努力奋战,原本遍地积雪、湿滑难行的道路变得干净畅通,方便了省妇联干部职工和周边群众的工作和出行。近期,发展中心还将密切关注天气变化,继续做好各项安全保障工作。


打印

关闭

免责声明:本网部分文章和信息来源于互联网,本网转载出于传递更多信息和学习之目的。如转载稿涉及版权等问题,请立即联系管理员,我们会予以更改或删除相关文章,保证您的权利。对使用本网站信息和服务所引起的后果,本网站不作任何承诺。
友情链接
 
 
 
 

Copyright ©2007-2017 湖北妇女网 www.hbwomen.gov.cn 鄂ICP备05002914号
主办: 湖北省妇女联合会 地址:湖北省省委大院 邮编:430071