首页> 新闻资讯> 妇工要闻> 省妇联举办2018年直属机关迎新春活动

省妇联举办2018年直属机关迎新春活动

发布时间:2018-02-12 文章来源:湖北妇女网 点击次数: 365

  祥鸡鸣声辞旧岁,瑞犬欢腾迎春来。2月11日上午,省妇联举办2018年直属机关迎新春活动。省妇联党组书记、主席彭丽敏致新春贺词。机关和直属单位干部职工及家属欢聚一堂,喜迎新春。机关各支部、直属机关党组织自编自导自演13个节目,为大家呈上了一台精彩纷呈的文艺盛宴。 
  活动现场首先播放了2017年度机关建设专题片《我们在一起》。接着,在办公室支部、人事部支部共同编排的喜感十足的舞蹈《欢乐中国年》中拉开了序幕。省儿童中心支部独唱《北国之春》音色优美,赢得满堂喝彩;架子鼓则展示了省妇联干部子女的高超技艺;妇儿工委办和宣传部自编自唱《幸福歌》展现2017年湖北妇女儿童事业新发展;人事部独唱《月半小夜曲》唱出了妇联干部的好声音,现场点赞不断;省妇女儿童发展中心诗朗诵《从南湖红船到复兴号巨轮》彰显了不忘初心牢记使命的坚定;权益部带来的情景剧《一个微信红包引发的家庭纠纷》,让人忍俊不禁,同时也发人深思;家儿部支部则以《家有仙妻伴奏曲》惊艳亮相,嗨翻全场;咏唱《短歌行》展示了妇联干部惜时如金、朝气蓬勃、锐意进取的精神风貌;妇干校老中青三代用年代秀《岁月如歌》展示了勇于创新、拼搏进取、不负芳华的干劲和信心;合唱《不忘初心》更是直抒胸臆,展示了社服中心的蓬勃朝气;充满异域风情的舞蹈《斗牛士》展示了机关干部别样的风采。节目期间还穿插了党的十九大精神知识抢答和游戏环节,台上台下热情互动,欢笑不断。
  台上歌声嘹亮舞步飞扬,台下掌声响亮喜气洋洋。省妇联主席彭丽敏带领领导班子成员合唱《团结就是力量》让活动达到新高潮。 
  彭主席在新春致辞中说,2017年,大家共同努力,着力推进妇联改革工作,全面完成各项目标任务,朝着“强三性,去四化”的改革目标迈进了一大步,共同谱写了省妇联365天的新篇章。她为大家迸发出的创造力喝彩,为大家克难攻坚的精神感动,也为大家披星戴月砥砺前行的勤奋点赞!她强调,2018年,省妇联及直属单位要深入贯彻党的十九大精神,按照总书记的要求,不驰于空想、不骛于虚声、不困于得失,一步一个脚印,一年一个台阶,踏踏实实干好工作,为进一步深化妇联改革、推进湖北建设现代化强省贡献新力量!


打印

关闭

免责声明:本网部分文章和信息来源于互联网,本网转载出于传递更多信息和学习之目的。如转载稿涉及版权等问题,请立即联系管理员,我们会予以更改或删除相关文章,保证您的权利。对使用本网站信息和服务所引起的后果,本网站不作任何承诺。
友情链接
 
 
 
 

Copyright ©2007-2017 湖北妇女网 www.hbwomen.gov.cn 鄂ICP备05002914号
主办: 湖北省妇女联合会 地址:湖北省省委大院 邮编:430071