首页> 新闻资讯> 妇工要闻> 省妇联赴双拥共建单位陆军工程大学军械士官学校走访慰问

省妇联赴双拥共建单位陆军工程大学军械士官学校走访慰问

发布时间:2018-03-30 文章来源:湖北妇女网 点击次数: 199

为进一步营造军民鱼水深情的浓厚氛围,发展军民资源互补的大好局面,近日,省妇联副主席吴红娅一行来到双拥共建单位陆军工程大学军械士官学校进行走访慰问。

6_副本.jpg

唐浩哲副政委代表全校官兵感谢省妇联多年来对部队的关心和支持,并介绍了学校全面建设和广大女官兵、教职员工的工作学习生活情况,重点讲述了该校基础部政治教研室12名女教员争创“全国三八红旗集体”的先进事迹。

1_副本.jpg

2_副本.jpg

3_副本.jpg

吴红娅副主席代表省妇联对学校长期以来对妇女和家庭工作的关心和重视给予了充分肯定,高度赞扬了学校政教室“红色娘子军”爱岗敬业、争先创优的光荣事迹,详细询问了学校对省妇联开展双拥工作的相关需求,并就官兵和教职员工的婚恋、家庭教育、军属就业创业等方面工作与校领导进行了交流与探讨。

4_副本.jpg

        吴红娅副主席表示,下一步省妇联将结合学校实际需求,进一步加大共建力度,支持学校开展家庭教育、女性健康、军属就业培训和婚恋服务等工作,为深入推进军地融合发展作出新的贡献。校方也表示,将全力支持和配合省妇联开展国防教育活动和其他群众性活动,共同推动拥军优属、拥政爱民工作在新时期实现新的跨越。


打印

关闭

免责声明:本网部分文章和信息来源于互联网,本网转载出于传递更多信息和学习之目的。如转载稿涉及版权等问题,请立即联系管理员,我们会予以更改或删除相关文章,保证您的权利。对使用本网站信息和服务所引起的后果,本网站不作任何承诺。
友情链接
 
 
 
 

Copyright ©2007-2017 湖北妇女网 www.hbwomen.gov.cn 鄂ICP备05002914号
主办: 湖北省妇女联合会 地址:湖北省省委大院 邮编:430071