首页> 新闻资讯> 妇工要闻> 提升健康素质 创新服务平台——省妇女发展中心举办省直女性文体健身培训班

提升健康素质 创新服务平台——省妇女发展中心举办省直女性文体健身培训班

发布时间:2018-04-03 文章来源:湖北妇女网 点击次数: 257

近日,广受省直女性群众欢迎和关注的新一年度女性健身培训活动在东湖社区、省老年大学水果湖校区、张家湾社区、放鹰台社区和省职工科技中心同步开班。

Cache_2ded3e367f5425a..jpg

省妇女发展中心举办的省直女性文体健身培训活动持续数年,现已成为省直广大女性群众丰富业余生活、提升健康素质的一个文化品牌。今年以来,省妇女发展中心根据省妇联的相关工作部署,充分发挥妇联组织桥梁纽带作用和妇女发展中心职能作用,积极开拓思路,采取与省直机关、企事业单位合作共建健身示范站点,实现阵地资源与培训资源的有机融合资源共享的模式,开展开展女性健身服务活动。经过走访调查和友好协调,首批确定了五个女性健身活动示范站点开始试运行,形成了“贴近服务、资源共享、示范带动”新的工作模式。首批示范站点涵盖了形体班、太极、民族舞、合唱等四个服务项目七个班次,各班次报名踊跃,学员名额爆满,比上年培训服务人数净增50%以上。

        3月12日以来,七个班次分别举行了简短的开班仪式,参与活动的女性群众反响强烈。


打印

关闭

免责声明:本网部分文章和信息来源于互联网,本网转载出于传递更多信息和学习之目的。如转载稿涉及版权等问题,请立即联系管理员,我们会予以更改或删除相关文章,保证您的权利。对使用本网站信息和服务所引起的后果,本网站不作任何承诺。
友情链接
 
 
 
 

Copyright ©2007-2017 湖北妇女网 www.hbwomen.gov.cn 鄂ICP备05002914号
主办: 湖北省妇女联合会 地址:湖北省省委大院 邮编:430071