首页> 新闻资讯> 妇工要闻> 省妇联兼职副主席王琼率队到咸宁考察调研

省妇联兼职副主席王琼率队到咸宁考察调研

发布时间:2018-04-10 文章来源:湖北妇女网 点击次数: 155

       4月9日,湖北省妇联兼职副主席、省女企业家协会会长王琼一行来咸宁考察调研,察看会员企业、剖析当前难题、畅谈发展构想,为妇女姐妹更好创业搭建交流平台,提出中肯建议。


    


       省女企业家协会考察团一行先后咸宁市柏庄茶业、湖北精华纺织、湖北金海达新型材料和湖北翔盛高新技术创业服务等公司,参观产品展示厅、生产线和研发中心,与女企业家们交流探讨企业文化、产品核心竞争力、拓展市场宣传营销、推动企业转型升级等问题。

   

       王琼在倾听了来自六个县市区和高新区女企业家们的发言后说,省女企业家协会自去年换届后,开展了“沉下去、走出去、请进来”等多次走访调研活动。这次到咸宁,看了会员企业,了解到会员企业在生存、发展、提升过程中的迷茫和困惑。协会将收集、汇总、分析大家的意见和建议,充分发挥好女企业家协会的平台作用,尽力协调解决好会员企业遇到的人难招、资难融、货难卖等相关问题,为姐妹们提供交流对接、资源共享、渠道构建、抱团发展等服务。同时也希望广大女企业家在新的时代,要讲政治,认清发展形势。理清现阶段发展思路,踏踏实实干好当前的事业;要善于学习,开拓视野。用智慧和勤奋把企业做好,把员工服务好,就是对社会最大的公益,就是对地方经济社会发展最大的贡献。


 记者:李卫东

打印

关闭

免责声明:本网部分文章和信息来源于互联网,本网转载出于传递更多信息和学习之目的。如转载稿涉及版权等问题,请立即联系管理员,我们会予以更改或删除相关文章,保证您的权利。对使用本网站信息和服务所引起的后果,本网站不作任何承诺。
友情链接
 
 
 
 

Copyright ©2007-2017 湖北妇女网 www.hbwomen.gov.cn 鄂ICP备05002914号
主办: 湖北省妇女联合会 地址:湖北省省委大院 邮编:430071