首页> 新闻资讯> 妇工要闻> 省儿童中心2018公益项目启动活动暨链接社会资源推进儿童工作座谈会在仙桃举行

省儿童中心2018公益项目启动活动暨链接社会资源推进儿童工作座谈会在仙桃举行

发布时间:2018-05-10 文章来源:湖北妇女网 点击次数: 99




2018年5月8日,省儿童中心2018年公益项目启动活动暨链接社会资源推进儿童工作座谈会在仙桃举行,省妇联副主席王保举全程参与活动。

5月8日上午,2018“荆楚好父母”“护蕾行动”公益项目启动仪式在仙桃市实验三小学术报告厅举行。省妇联副主席王保举、仙桃市委常委组织部长白超、等领导出席,仪式上省儿童中心向仙桃市实验三小捐赠了由省妇联指导、省儿童中心编写的儿童安全教育亲子读本、儿童教务清单画册各1000册,省妇联副主席王保举向社会组织代表分别授予了“荆楚好父母”和“护蕾行动”的志愿者团队旗帜并讲话。根据学校的选题,家庭教育专家为到场的两百多位家长带来了“荆楚好父母”家庭教育公益讲座“你想做什么样的父母——建立不焦虑的父母情绪”。

5月8日下午, 省儿童中心邀请了近几年合作过的10多家不同类型的优秀儿童工作社会组织代表,召开了链接社会资源推进公益项目座谈会。会上各社会组织代表畅所欲言,讲述了与儿童中心合作发展的经历、体会,也表达了对未来共同开展公益项目的打算和想法,并结合执行项目的经验、组织发展的需求,提出了自己的意见和建议。王保举主席认真聆听了每位代表的发言,充分肯定了社会组织在社会治理和社会服务中发挥的重要作用,要求省儿童中心和各社会组织不忘初心、齐心协力,将“荆楚好父母”和“护蕾行动”两个项目做成家长儿童认可、社会关注的品牌项目。

这次活动是省儿童中心采用项目化、社会化的工作方法开展的众多项目活动中的一个,也是凝聚社会力量、推动儿童家庭公益事业发展的一次有益实践,与此同时,“荆楚好父母”和“护蕾行动”的近200场活动正通过线上线下走遍全省各地。


打印

关闭

免责声明:本网部分文章和信息来源于互联网,本网转载出于传递更多信息和学习之目的。如转载稿涉及版权等问题,请立即联系管理员,我们会予以更改或删除相关文章,保证您的权利。对使用本网站信息和服务所引起的后果,本网站不作任何承诺。
友情链接
 
 
 
 

Copyright ©2007-2017 湖北妇女网 www.hbwomen.gov.cn 鄂ICP备05002914号
主办: 湖北省妇女联合会 地址:湖北省省委大院 邮编:430071