首页> 新闻资讯> 各地动态> 襄阳宜城市成立首个“幸福家庭学校”

襄阳宜城市成立首个“幸福家庭学校”

发布时间:2017-12-07 文章来源:湖北妇女网 点击次数: 196

  12月6日,襄阳宜城市妇联联合市人民法院正式成立了宜城市首个“幸福家庭学校”。旨在为每一个家庭提供夫妻关系的调适、妇女儿童的教育、家庭文化的建设等咨询与服务,针对不同层面妇女儿童和家庭最关心、最现实、最直接的问题解疑释惑。

  为了更好服务各类家庭,宜城市妇联和宜城市人民法院还建起了多种行业志愿者队伍和心理专家团队伍,让心理专家团定期开展与婚姻家庭相关的讲座,通过专家团队伍和志愿者队伍让更多的人懂得婚姻家庭心理方面的内涵,经营好我们的婚姻,维护好我们的家庭。

  这也是宜城市落实习总书记“我们都要重视家庭建设,注重家庭、注重家教、注重家风”重要指示、积极为实现和谐、幸福、美好宜城建设贡献巾帼力量的具体体现。



打印

关闭

免责声明:本网部分文章和信息来源于互联网,本网转载出于传递更多信息和学习之目的。如转载稿涉及版权等问题,请立即联系管理员,我们会予以更改或删除相关文章,保证您的权利。对使用本网站信息和服务所引起的后果,本网站不作任何承诺。
友情链接
 
 
 
 

Copyright ©2007-2017 湖北妇女网 www.hbwomen.gov.cn 鄂ICP备05002914号
主办: 湖北省妇女联合会 地址:湖北省省委大院 邮编:430071