首页> 新闻资讯> 各地动态> 省妇联督导组对襄阳老河口市“家调委”工作进行督导

省妇联督导组对襄阳老河口市“家调委”工作进行督导

发布时间:2017-12-06 文章来源:湖北妇女网 点击次数: 509

  12月5日,省妇联督导组一行来到襄阳老河口市,就婚姻家庭纠纷预防化解暨“家调委”建设工作进行督导,老河口市政府副市长卢莉莉,市司法局、市民政局、市综治办、市妇联负责人陪同。

1.jpg

  督导组一行先后来到市民政局婚姻登记处,市法律援助中心详细了解“家调委”办公情况及服务工作开展情况。随后召开座谈会,听取“家调委”各成员单位及部分专(兼)职调解员工作情况汇报。

2.jpg

  督导组充分肯定了老河口市“家调委”的工作,并就下一步工作开展提出明确要求,要找准方向,明确责任,创新方式,争取党委、政府支持,推动建立长效机制,全力预防和化解婚姻家庭纠纷。

打印

关闭

免责声明:本网部分文章和信息来源于互联网,本网转载出于传递更多信息和学习之目的。如转载稿涉及版权等问题,请立即联系管理员,我们会予以更改或删除相关文章,保证您的权利。对使用本网站信息和服务所引起的后果,本网站不作任何承诺。
友情链接
 
 
 
 

Copyright ©2007-2017 湖北妇女网 www.hbwomen.gov.cn 鄂ICP备05002914号
主办: 湖北省妇女联合会 地址:湖北省省委大院 邮编:430071