首页> 新闻资讯> 各地动态> 孝感市妇联驻土桥村工作队开展“五好模范家庭”评选表彰活动

孝感市妇联驻土桥村工作队开展“五好模范家庭”评选表彰活动

发布时间:2017-12-22 文章来源:孝感妇女网 点击次数: 136

1.jpg

       12月19日,孝感市妇联对大悟县大新镇土桥村五个“五好模范家庭”进行了表彰,市妇联主席邹巧琳、副主席韩彩玲同志亲自将“五好模范家庭”奖牌送到他们家中。

2.jpg

  

  为充分激发精准扶贫困难户的内生动力,使贫困户建立“不等不靠”的自强精神和“要致富靠自我”的主体意识。根据市委办公室、市政府办公室《关于加强“两扶”教育培训激发脱贫内生动力的工作方案》(孝办发电【2017】45号)要求,市妇联自9月份开始,动员各地妇联结合实际,以大力弘扬孝文化精神为主线,将“孝亲敬老、家庭关系好,爱国守法、家庭素质好,苦干实干、脱贫成效好,乐于助人、邻里评价好,勤俭持家、保护环境好”作为主要标准,在全市妇联系统开展“五好模范家庭”评选活动。

  市妇联在精准扶贫村大悟县大新镇土桥村贫困户中,开展了“五好模范家庭”评选活动。经过报名、评议、审核、公示等程序,李敦家等5个家庭荣获村“五好模范家庭”荣誉称号。

打印

关闭

友情链接
 
 
 
 

Copyright ©2007-2017 湖北妇女网 www.hbwomen.gov.cn 鄂ICP备05002914号
主办: 湖北省妇女联合会 地址:湖北省省委大院 邮编:430071