首页> 新闻资讯> 各地动态> 爱心汇聚 幸福同行—襄阳市枣阳市关爱留守儿童志愿活动侧记

爱心汇聚 幸福同行—襄阳市枣阳市关爱留守儿童志愿活动侧记

发布时间:2017-12-26 文章来源:湖北妇女网 点击次数: 305

  12月20日上午,枣阳市妇联、团市委、卫计局领导及一医院志愿者一行十余人来到刘升镇,对留守儿童开展了以“爱心汇聚,幸福同行”主题的关爱帮助和健康体检活动。

  市妇联、团市委领导围绕“感谢 感恩”给在场受帮扶的孩子们上了一堂生动的思想道德课,勉励孩子们把贫穷和逆境视为人生中最大的财富,对受帮扶的儿童提出了殷切希望。

  此次活动共对20名贫困学生和4名留守儿童进行了慰问,发放慰问金6000余元。慰问结束后,市一院医务人员对留守儿童进行了健康体检,发现有8个孩子存在眼睛、皮肤、牙齿等方面问题,对需要复诊的孩子做好登记并留下联系方式,让他们择日到市一医院进行复查。体检结束后,志愿者一行又赶到贫困户高世成和马仁宝家,为他们送去棉衣、食品和1500元慰问金。

  孩子们纷纷表示,在今后的学习、生活和成长中,一定常怀一颗感恩的心,好好学习,自立自强,将来成为一个对社会有用的人。(枣阳市妇联办公室报送)

bbb4e66a8bc727b28b7cf43a09898196.jpg


打印

关闭

免责声明:本网部分文章和信息来源于互联网,本网转载出于传递更多信息和学习之目的。如转载稿涉及版权等问题,请立即联系管理员,我们会予以更改或删除相关文章,保证您的权利。对使用本网站信息和服务所引起的后果,本网站不作任何承诺。
友情链接
 
 
 
 

Copyright ©2007-2017 湖北妇女网 www.hbwomen.gov.cn 鄂ICP备05002914号
主办: 湖北省妇女联合会 地址:湖北省省委大院 邮编:430071