首页> 新闻资讯> 各地动态> 黄冈市蕲春县委召开群团部门兼挂职副主席到任座谈会

黄冈市蕲春县委召开群团部门兼挂职副主席到任座谈会

发布时间:2018-01-02 文章来源:湖北妇女网 点击次数: 339

  1月2日,黄冈市蕲春县委组织部召开群团部门改革工作座谈会,此次座谈会是群团部门挂职、兼职副主席的集中座谈,也是到任新岗位的见面会。蕲春县委组织部副部长胡宏辉出席此次会议并作了重要讲话。

  胡宏辉部长要求,全县各级群团组织要提升政治站位,把准正确方向始终沿着正确的方向谋划和推进群团改革。要围绕群团改革精神,严格按照要求履行换届程序,严守中央八项规定。希望新任的挂兼职副主席要珍惜机遇,尽快熟悉工作,履行职责。

  蕲春县总工会、妇联、团委、科协、侨联五家群团相关部门主要负责人参加会议,并对新当选挂兼职人员表示祝贺。

fbb4704692dd83c25f0934ae37cf6463.jpg

打印

关闭

免责声明:本网部分文章和信息来源于互联网,本网转载出于传递更多信息和学习之目的。如转载稿涉及版权等问题,请立即联系管理员,我们会予以更改或删除相关文章,保证您的权利。对使用本网站信息和服务所引起的后果,本网站不作任何承诺。
友情链接
 
 
 
 

Copyright ©2007-2017 湖北妇女网 www.hbwomen.gov.cn 鄂ICP备05002914号
主办: 湖北省妇女联合会 地址:湖北省省委大院 邮编:430071