首页> 新闻资讯> 各地动态> 襄阳市妇联组织召开贫困妇女“两癌”免费检查工作部署会

襄阳市妇联组织召开贫困妇女“两癌”免费检查工作部署会

发布时间:2018-01-10 文章来源:湖北妇女网 点击次数: 119

  1月10日,襄阳市妇联召开了全市贫困妇女“两癌”免费检查工作部署会,将利用春节务工返乡有利时机,为全市23800名建档立卡贫困妇女进行“两癌”免费检查。襄阳各县(市、区)妇联、卫生计生委(局)、妇幼保健计生中心及人寿公司负责人参加会议,襄阳市妇联党组书记、主席刘全新出席会议并讲话。

b0f945129279d7c98d04578bff5a6097.jpg

  会议宣读了《关于转发省妇联、省卫计委印发湖北省贫困妇女“两癌”免费检查实施方案的通知》《关于开展女性安康保险工作的通知》《关于明确全市贫困妇女“两癌”检查医疗执行机构的通知》,检测机构和中国人民人寿襄阳中心支公司分别就诊断检测和女性安康保险工作进行了发言。

eb7ca82f79011341659e4037bd1aeaa9.jpg

  刘全新强调,各地要统一思想、提高认识,明确目标、强化责任,加强领导、狠抓落实,圆满完成检查工作的各项任务,为提高广大妇女群众的健康水平、促进全市医疗卫生保健事业发展做出积极的贡献。

打印

关闭

免责声明:本网部分文章和信息来源于互联网,本网转载出于传递更多信息和学习之目的。如转载稿涉及版权等问题,请立即联系管理员,我们会予以更改或删除相关文章,保证您的权利。对使用本网站信息和服务所引起的后果,本网站不作任何承诺。
友情链接
 
 
 
 

Copyright ©2007-2017 湖北妇女网 www.hbwomen.gov.cn 鄂ICP备05002914号
主办: 湖北省妇女联合会 地址:湖北省省委大院 邮编:430071