首页> 新闻资讯> 各地动态> 宜城市妇联到宜城市天舒纺织有限公司走访慰问

宜城市妇联到宜城市天舒纺织有限公司走访慰问

发布时间:2018-01-11 文章来源:湖北妇女网 点击次数: 175

1月11日上午,襄阳宜城市妇联主席陈蕾一行来到宜城市“三八红旗集体”宜城市天舒纺织有限公司走访慰问,了解企业发展情况并致以新一年的祝福。

襄阳宜城市妇联先了解企业的发展情况、春节期间的工作安排以及新一年的发展计划等,并对企业在2017年为宜城经济发展所做出的贡献表示感谢,同时对企业新一年的发展表达了美好的祝愿。

1.jpg

陈蕾与天舒纺织公司负责人、公司妇委会主任和一线女职工进行了生产、生活方面的沟通交流,深入了解企业生产经营状况、企业文化。在认真听取企业负责人对企业生产经营情况的介绍、详细了解企业经营发展中的困惑困难和女职工的工作、生活情况后,陈蕾表示,天舒纺织公司员工80%以上为女职工,专门成立了企业妇委会,公司的企业理念非常值得赞赏,这样重视人文,关注员工生产生活,凝聚人心的可持续发展企业,襄阳宜城市妇联将会持续为天舒纺织服务,帮助完善各类管理制度,致力于形成政企联动的良好局面。


打印

关闭

免责声明:本网部分文章和信息来源于互联网,本网转载出于传递更多信息和学习之目的。如转载稿涉及版权等问题,请立即联系管理员,我们会予以更改或删除相关文章,保证您的权利。对使用本网站信息和服务所引起的后果,本网站不作任何承诺。
友情链接
 
 
 
 

Copyright ©2007-2017 湖北妇女网 www.hbwomen.gov.cn 鄂ICP备05002914号
主办: 湖北省妇女联合会 地址:湖北省省委大院 邮编:430071