首页> 新闻资讯> 各地动态> 汉川妇联受邀参加首届湖北职业农民节

汉川妇联受邀参加首届湖北职业农民节

发布时间:2018-01-12 文章来源:汉川妇联 点击次数: 55

001.jpg

  1月11日,汉川市妇联主席宋淼受邀参加了由武汉市东西湖区新型职业农民协会在武汉市东西湖区武汉客厅举行的“职业农民 放心产品暨首届湖北职业农民节”活动,并组织汉川市优秀企业汉川市四梅现代农业产业园、湖北金福源食品有限公司参加了此次活动。

002.jpg

  在一家新品种、新技术的科研种子公司展位前,市妇联主席宋淼久久驻足,听取该公司工作人员对其种子的种植、市场、前景介绍。她说,要带领农村妇女勤劳致富,做好精准扶贫的产业扶贫,一定得靠双手,只有给她们带回去新项目,新技术,新方法,她们才能在家实现脱贫致富。

  此次职业农民节,展示了汉川市巾帼女企业家的创新创业风采,将汉川市新特优农产品通过职业农民节平台快速进入武汉市场,同时也给汉川市妇女就业创业提供了新思路。

打印

关闭

友情链接
 
 
 
 

Copyright ©2007-2017 湖北妇女网 www.hbwomen.gov.cn 鄂ICP备05002914号
主办: 湖北省妇女联合会 地址:湖北省省委大院 邮编:430071