首页> 新闻资讯> 各地动态> 党建带妇建,学习贯彻十九大,走访慰问暖人心

党建带妇建,学习贯彻十九大,走访慰问暖人心

发布时间:2018-01-12 文章来源:湖北妇女网 点击次数: 68

  1月9日,雪后初晴,屈家岭管理区党群工作部机关党组组织召开新年第一个“党员主题活动日”活动,管理区妇联党员干部参加活动。

  活动首先召开了党员大会,屈家岭群团办全体党员干部在会议上深入学习了《党章》、习近平总书记关于“纠正‘四风’不能止步,作风建设永远在路上”重要指示精神和习近平新时代中国特色社会主义经济思想等内容,尹主席代表妇联结合妇联工作实际进行了交流发言,尹主席说“要珍惜时代赋予的机遇,用十九大精神引领自己,牢记使命,筑牢跟党走的思想,严格要求自己,立足岗位,努力工作”。

  会后,妇联积极行动,将十九大精神落实到实际行动中,开展了雪后送温暖活动。妇联主席尹莉丽一行到罗汉寺办事处朱家台村,走访慰问了部分老党员和困难群众,详细了解了他们的衣食住行以及寒冬极冷天气的生产生活等情况。在困难党员闻甲仁家,了解到其爱人患有严重的冠心病,尹主席叮嘱老人,雨雪天气要加强保暖,要特别注意出行安全,照顾好自己,才能照顾好老伴。“年前我们再来看望,你们要保重身体,注意保暖!”一句句话,温暖了老党员一家的心,拉近了妇联和困难户之间的干群关系。


打印

关闭

友情链接
 
 
 
 

Copyright ©2007-2017 湖北妇女网 www.hbwomen.gov.cn 鄂ICP备05002914号
主办: 湖北省妇女联合会 地址:湖北省省委大院 邮编:430071