首页> 新闻资讯> 各地动态> 情暖寒冬 温暖相伴

情暖寒冬 温暖相伴

武汉市蔡甸区妇联开展关爱困境妇女儿童活动

发布时间:2018-01-30 文章来源:湖北妇女网 点击次数: 92

  近期,为了帮助全区困境妇女儿童温暖过冬,把妇联组织的关爱,党和政府的温暖及时送到贫困群众手中,武汉市蔡甸区妇联开展了“情暖寒冬  温暖相伴”---关爱困境妇女儿童活动。

  武汉市蔡甸区妇联党组书记、主席龚旭芬率班子成员一行,先后来到索河街、成功管委会等地,慰问建档立卡精准扶贫对象中的特困妇女和儿童,为特困妇女送去慰问金,为特困儿童送去御寒保暖的羽绒服、棉裤、鞋子等生活用品和书包、学习机等学习文具,帮助大家温暖过冬。

  每到一家,妇联干部都亲切地与困难家庭人员进行亲切交谈,详细了解他们的生活状况和身体状况及需求,鼓励他们树立战胜困难的信心和勇气,用乐观豁达的态度面对困境,努力开创新的生活。 (武汉市蔡甸区妇联供稿)


打印

关闭

免责声明:本网部分文章和信息来源于互联网,本网转载出于传递更多信息和学习之目的。如转载稿涉及版权等问题,请立即联系管理员,我们会予以更改或删除相关文章,保证您的权利。对使用本网站信息和服务所引起的后果,本网站不作任何承诺。
友情链接
 
 
 
 

Copyright ©2007-2017 湖北妇女网 www.hbwomen.gov.cn 鄂ICP备05002914号
主办: 湖北省妇女联合会 地址:湖北省省委大院 邮编:430071