首页> 新闻资讯> 各地动态> 武汉市蔡甸区妇联携手爱心企业开展为困境儿童送温暖活动

武汉市蔡甸区妇联携手爱心企业开展为困境儿童送温暖活动

发布时间:2018-02-05 文章来源:湖北妇女网 点击次数: 256

  近期,天寒地冻,全区困境妇女儿童的生活现状牵挂着妇联干部的心,武汉市蔡甸区妇联开展了“情暖寒冬  温暖相伴 ”关爱困境妇女儿童活动,并通过“知音女人”微信公众号进行发布,号召更多的爱心企业和爱心人士,加入到关爱队伍中来。区妇联主动联系,区建设局、区建筑行业协会积极响应,捐资六万元,为全区120余名精准扶贫户中的特困儿童购买新羽绒服和棉裤,让他们在寒冷的天气里能穿上舒适、漂亮的新衣。 

  元月31日上午,区妇联联合区建设局,携手区建筑行业协会爱心人士,来到武汉市蔡甸区消泗乡消泗中学留守儿童服务站,为34名建档立卡精准扶贫户的困境儿童,送去崭新的羽绒服和羽绒裤,帮助他们温暖过冬,快乐过年。区政府副区长许巍参加了捐赠活动并讲话,呼吁各级各部门要加大对困境儿童的关注力度;爱心企业要发挥示范作用,带动更多的企业开展关爱活动;广大家长要切实履行教育和监管责任,让孩子健康成长。

  捐赠仪式后,区妇联、区建设局、区建筑行业协会上门慰问了两户困境儿童,为他们送去新衣服。穿上新棉衣,孩子的脸上洋溢着幸福的微笑。(武汉市蔡甸区妇联供稿)

打印

关闭

免责声明:本网部分文章和信息来源于互联网,本网转载出于传递更多信息和学习之目的。如转载稿涉及版权等问题,请立即联系管理员,我们会予以更改或删除相关文章,保证您的权利。对使用本网站信息和服务所引起的后果,本网站不作任何承诺。
友情链接
 
 
 
 

Copyright ©2007-2017 湖北妇女网 www.hbwomen.gov.cn 鄂ICP备05002914号
主办: 湖北省妇女联合会 地址:湖北省省委大院 邮编:430071