首页> 新闻资讯> 各地动态> 黄石市妇联开展“精准扶贫· 新春送温暖”下乡活动

黄石市妇联开展“精准扶贫· 新春送温暖”下乡活动

发布时间:2018-02-06 文章来源:湖北妇女网 点击次数: 275

  2月1日,黄石市妇联联合市就业局再一次来到精准扶贫挂点村送物资下乡活动。

  黄石市妇联主席刘红霞、市就业局副局长张建平带领党员干部20余人,迎着冬日的阳光深入33户精准扶贫户和五保户家中,为他们带去春节的祝福,并送去了棉袄40件,棉被5床,2万元的慰问金。鼓励他们坚定信念,树立生活信心,拓宽增收渠道,争取在党和政府的帮助下尽快脱贫致富。

  困难群众纷纷表示,感谢各位领导和驻村工作组的关心和帮助,今后一定会自力更生,勤劳致富,把日子过得越来越好,让党和政府放心。

4201c1940a704f728d594b1000bcc34b.JPG

打印

关闭

免责声明:本网部分文章和信息来源于互联网,本网转载出于传递更多信息和学习之目的。如转载稿涉及版权等问题,请立即联系管理员,我们会予以更改或删除相关文章,保证您的权利。对使用本网站信息和服务所引起的后果,本网站不作任何承诺。
友情链接
 
 
 
 

Copyright ©2007-2017 湖北妇女网 www.hbwomen.gov.cn 鄂ICP备05002914号
主办: 湖北省妇女联合会 地址:湖北省省委大院 邮编:430071