首页> 新闻资讯> 各地动态> 安陆市妇联开展春节前精准扶贫慰问活动

安陆市妇联开展春节前精准扶贫慰问活动

发布时间:2018-02-07 文章来源:湖北妇女网 点击次数: 249

  年关将至,为了帮扶精准扶贫户过个欢乐祥和的新春佳节,2月6日,安陆市妇联主席郭伶俐率领全体干部职工,深入木梓乡天然、王河村王春堂、余华伟等贫困家庭开展精准扶贫慰问和赴雷公镇幸福水库看望妇女典型李从秀,为他们送去寒冬的问候和节日的祝福。

  郭伶俐一行与每一户促膝交谈,了解在过去一年的生产生活状况,与慰问对象恳谈聊天,跟踪前期帮扶的成效,并鼓励贫困家庭要坚定信心、继续以奋发向上的精神发展好脱贫项目,争取早日过上小康生活。详细了解帮扶对象的近期工作生活、经济收入、孩子教育等情况,给他们送去米、油和新春问候,让他们深切感受到党和政府的关怀和温暖,并对下一步如何脱贫发展规划进行探讨,鼓励帮扶对象要坚定信心,克服困难,争取早日脱贫致富。

  此次活动不仅给贫困户送去温暖,而且进一步密切了党员干部与帮扶贫困户的群干关系。该活动慰问妇女典型和精准扶贫户共29户,米油慰问品共计9000余元。

打印

关闭

免责声明:本网部分文章和信息来源于互联网,本网转载出于传递更多信息和学习之目的。如转载稿涉及版权等问题,请立即联系管理员,我们会予以更改或删除相关文章,保证您的权利。对使用本网站信息和服务所引起的后果,本网站不作任何承诺。
友情链接
 
 
 
 

Copyright ©2007-2017 湖北妇女网 www.hbwomen.gov.cn 鄂ICP备05002914号
主办: 湖北省妇女联合会 地址:湖北省省委大院 邮编:430071