首页> 新闻资讯> 各地动态> 情系困难妇女 走访慰问暖人心

情系困难妇女 走访慰问暖人心

黄冈市蕲春县妇联看望慰问贫困妇女及困难女党员

发布时间:2018-02-07 文章来源:湖北妇女网 点击次数: 278

  2月7日,黄冈市蕲春县妇联主席张志凤带领班子成员走访慰问了狮子畈上垸村4组贫困妇女胡艳喜、横车镇西驿村5组困难女党员顾连英,给她们送去了慰问金和生活物资。同时,鼓励她们不惧困难、勇敢面对生活、对生活要充满希望,并表示县妇联作为党联系妇女的桥梁和纽带,会竭尽所能帮助她们解决生活中的实际困难。

  据统计,为让困难妇女过上欢乐祥和的春节,县妇联通过开展走访慰问、集中发放等方式,共发放各类救助资金和物资共计10万余元,真正把党和政府的关心送到了困难妇女的心坎儿上。

打印

关闭

免责声明:本网部分文章和信息来源于互联网,本网转载出于传递更多信息和学习之目的。如转载稿涉及版权等问题,请立即联系管理员,我们会予以更改或删除相关文章,保证您的权利。对使用本网站信息和服务所引起的后果,本网站不作任何承诺。
友情链接
 
 
 
 

Copyright ©2007-2017 湖北妇女网 www.hbwomen.gov.cn 鄂ICP备05002914号
主办: 湖北省妇女联合会 地址:湖北省省委大院 邮编:430071