首页> 新闻资讯> 各地动态> 传承好家风 共创文明城

传承好家风 共创文明城

发布时间:2018-02-11 文章来源:湖北妇女网 点击次数: 32

211日,老河口市妇联在市赞阳办东启街社区开展“传承好家风  共创文明城”迎新年春联赠送活动。

家风.jpg

“城市文明春添色  家庭和睦醉春风”、“天地万情和至贵 古今百善孝为先”、“德勤孝义传家宝  和善信诚处世风幅幅立意新颖、寓涵丰富、主题鲜明的春联,传递着文明和谐的新风尚,为广大妇女和家庭送去了浓浓的文明家风气息和美好的新春祝福,受到广大妇女和家庭的欢迎。此次活动共赠送500余对春联和“福”,把好的家风家训以春联形式传递到千家万户,进一步引导广大家庭度过一个文明、幸福、和谐的春节,把社会主义核心价值观融入到生活中去,为河口文明城市创建营造了浓厚的氛围。


打印

关闭

免责声明:本网部分文章和信息来源于互联网,本网转载出于传递更多信息和学习之目的。如转载稿涉及版权等问题,请立即联系管理员,我们会予以更改或删除相关文章,保证您的权利。对使用本网站信息和服务所引起的后果,本网站不作任何承诺。
友情链接
 
 
 
 

Copyright ©2007-2017 湖北妇女网 www.hbwomen.gov.cn 鄂ICP备05002914号
主办: 湖北省妇女联合会 地址:湖北省省委大院 邮编:430071