首页> 新闻资讯> 各地动态> 荆州市妇联开展春节期间走访慰问离退休干部和贫困户活动

荆州市妇联开展春节期间走访慰问离退休干部和贫困户活动

发布时间:2018-02-11 文章来源:湖北妇女网 点击次数: 69

    在新春佳节即将来临之际,荆州市妇联党组书记、主席王军带领机关干部看望慰问市妇联离退休干部和社区困难群众,为他们送上大米、食用油等生活物资,把党和政府的温暖送到他们的心坎上,传递妇联“娘家人”的关爱。

mmexport1518337600499_副本.jpg


    2月10日下午,在老同志家中,王军主席与市妇联离退休老干部拉家常、问寒暖,关切询问他们的身体状况和生活情况,嘱托老干部们要注意保重身体,安享晚年。老干部对党和政府的关心表示感谢。

IMG_20180211_155521_副本.jpg


    2月11日下午,王军主席一行来到解放社区,走访慰问社区困难群众,详细了解他们的生活情况与实际困难,鼓励他们树立对生活的信心,提前送上农历新春问候。




打印

关闭

免责声明:本网部分文章和信息来源于互联网,本网转载出于传递更多信息和学习之目的。如转载稿涉及版权等问题,请立即联系管理员,我们会予以更改或删除相关文章,保证您的权利。对使用本网站信息和服务所引起的后果,本网站不作任何承诺。
友情链接
 
 
 
 

Copyright ©2007-2017 湖北妇女网 www.hbwomen.gov.cn 鄂ICP备05002914号
主办: 湖北省妇女联合会 地址:湖北省省委大院 邮编:430071