首页> 新闻资讯> 各地动态> 家教公益,让家庭生活更美好

家教公益,让家庭生活更美好

发布时间:2018-02-12 文章来源:武穴市妇联 点击次数: 121

家教公益,让家庭生活更美好

blob.png

    为全面总结2017年家庭教育工作,认真研究当前家庭教育工作的形势和任务,科学谋划2018年家庭教育工作,2月11日上午,武穴市妇联在龙潭宾馆召开家庭教育工作总结会议,武穴市校合作办主任廖律根、市妇联全体干部、镇处妇联主席、家庭教育讲师团讲师代表共计30余人参加会议。

blob.png 

    会议由武穴市妇联主席王碧红主持

blob.png 

    市妇联副主席王芹芳从认真谋划、扬帆起航;努力实施、成效初显两个方面对2017年工作进行了总结,并对2018年家庭教育工作提出不忘初心,砥砺前行;再接再厉,共同成长的期望。

blob.png 

    会上,向陈国明、吕婷、周亚珍等10位老师发放了家庭教育公益讲师团聘书。

 

 blob.png 

    市家庭教育讲师团讲师总结2017年讲课经验和体会,对2018年家庭教育工作出谋划策,为市家庭教育讲师团队伍描绘新一年的蓝图,大家表示将继续积极配合市妇联积极开展市家庭教育工作的开展。

blob.png

    市校合作办廖主任对市妇联2017年家庭教育工作给予了充分肯定,并对2018年家庭教育工作提出了三点意见,一是增强政治性;二是增强观念性;三是增强实效性。

blob.png 

    最后,市妇联主席王碧红就家庭教育工作提出四点要求,一是思想认识再提高;二是宣传力度再加强;三是讲座内容更科学;四是讲座计划更完善。同时要求各镇处要提高思想认识、重视家教工作,明确职责分工、发挥妇联优势,继续做好家教工作,展望2018年家教工作取得更好的成效。


 


打印

关闭

免责声明:本网部分文章和信息来源于互联网,本网转载出于传递更多信息和学习之目的。如转载稿涉及版权等问题,请立即联系管理员,我们会予以更改或删除相关文章,保证您的权利。对使用本网站信息和服务所引起的后果,本网站不作任何承诺。
友情链接
 
 
 
 

Copyright ©2007-2017 湖北妇女网 www.hbwomen.gov.cn 鄂ICP备05002914号
主办: 湖北省妇女联合会 地址:湖北省省委大院 邮编:430071