首页> 新闻资讯> 各地动态> 黄石市下陆区妇联开展“四进社区”活动

黄石市下陆区妇联开展“四进社区”活动

发布时间:2018-02-12 文章来源:湖北妇女网 点击次数: 33

2月11日下午,黄石市下陆区妇联联合区禁毒大队、下陆区义工协会、铜花卫生服务站、铜花书法协会在铜花社区小区广场开展“四进社区”活动,为社区居民送春联、送服务、送医疗、送岗位、送宣传。

活动现场下陆区公安分局禁毒大队和巾帼志愿者向居民群众发放禁毒宣传资料,向居民群众特别是青少年宣传禁毒知识,提高大家的毒品危害防范意识。区妇联带来了助廉内容的春联发给居民,希望大家时刻保持清醒的头脑,珍惜今天来之不易的生活,把廉洁二字深深地刻在脑子里,形成良好的廉洁从业习惯,让家人放心,树立廉洁家风。下陆区义工协会志愿者和铜花社区卫生服务站医务人员为居民量血压、中医号脉,诊断病情,送去健康。十二位书法家奋笔疾书为社区空巢独居、高龄老人、特扶家庭、残疾人家庭书写春联,送去新春的祝福。


打印

关闭

免责声明:本网部分文章和信息来源于互联网,本网转载出于传递更多信息和学习之目的。如转载稿涉及版权等问题,请立即联系管理员,我们会予以更改或删除相关文章,保证您的权利。对使用本网站信息和服务所引起的后果,本网站不作任何承诺。
友情链接
 
 
 
 

Copyright ©2007-2017 湖北妇女网 www.hbwomen.gov.cn 鄂ICP备05002914号
主办: 湖北省妇女联合会 地址:湖北省省委大院 邮编:430071