首页> 新闻资讯> 各地动态> “小春晚”成巾帼大舞台

“小春晚”成巾帼大舞台

——武汉市洪山区青菱街红霞社区开展春节文艺活动

发布时间:2018-02-13 文章来源:湖北妇女网 点击次数: 164

“这是我最喜欢的红霞女歌手,唱得太好了”“你看那个旗袍秀走得几精神,演员就是我隔壁邻居”……11日晚,武汉市洪山区红霞社区的春晚节目办得红红火火。社区妇女群众成为舞台表演的主力,近二十个节目中十多个由妇女群众表演,悦耳动听的小提琴独奏、热情洋溢的大合唱、魅力四射的舞蹈、风姿绰约的旗袍秀……精彩的表演赢得了热烈的掌声。居民群众纷纷感受浓浓邻里情,分享着节日的喜悦。

zc18021134_副本.jpg

“很开心也很激动,大家今天的表现非常完美,你看,我手机都快拍得没电了!”社区广场舞队的李婆婆看着台上表演的同伴难掩兴奋之情。

zc18021131_副本.jpg

打印

关闭

免责声明:本网部分文章和信息来源于互联网,本网转载出于传递更多信息和学习之目的。如转载稿涉及版权等问题,请立即联系管理员,我们会予以更改或删除相关文章,保证您的权利。对使用本网站信息和服务所引起的后果,本网站不作任何承诺。
友情链接
 
 
 
 

Copyright ©2007-2017 湖北妇女网 www.hbwomen.gov.cn 鄂ICP备05002914号
主办: 湖北省妇女联合会 地址:湖北省省委大院 邮编:430071