首页> 新闻资讯> 各地动态> 天门市启爱幸福学堂“ 共筑幸福家百场巡讲”讲师团座谈会

天门市启爱幸福学堂“ 共筑幸福家百场巡讲”讲师团座谈会

发布时间:2018-04-13 文章来源:湖北妇女网 点击次数: 45

4月12日上午,天门市启爱幸福学堂“共筑幸福家百场巡讲”讲师团专家座谈会在市妇女儿童活动中心报告厅召开,市监察委员会委员余维、市妇联主席鄢丽娟出席会议,讲师团成员参加,会议由市妇联副主席夏进主持。

主席台3.jpg


会上,市妇女儿童活动中心主任沈春梅就2017年“启爱幸福学堂”项目取得的各项成绩作了简要总结,对2018年的工作思路进行了重点介绍,并和与会人员一起观看讲师团成员宣传视频。

观看视频_副本.jpg


市监察委委员余维、市妇联主席鄢丽娟、市妇联副主席夏进为启爱幸福学堂“共筑幸福家百场巡讲”讲师团各位专家颁发了聘书。座谈会上,讲师团代表发言,专家们分别结合各自的专业特长和广大市民需求,就如何广泛开展形式多样、内容丰富、行之有效的公益巡讲活动提出不少建设性的意见和建议。

颁奖.jpg


市监察委员会委员余维对启爱幸福学堂项目取得的成绩给予了充分肯定,对讲师团成员表现出的社会责任感和充满大爱的公益心给予高度赞扬,希望大家积极参与公益活动,结合自身优势,做好社会服务工作。

市妇联主席鄢丽娟作了总结讲话,她提出三点要求:一、要有公益情怀;二、要把握政治导向;三、要有良好的专业素养。

会场全景_副本.jpg


在天门市妇联的统一领导下,2018年,启爱幸福学堂项目将围绕和、乐、教、法、廉五个主题,采用课程统筹安排和“菜单式”服务相结合的方式,开展“启爱幸福学堂——共筑幸福家百场巡讲”活动,组织讲师团专家,免费将课程送到市民身边,各社会团体可根据需要预约“菜单”内课程。课程预约电话:189 0722 0381  沈春梅


打印

关闭

免责声明:本网部分文章和信息来源于互联网,本网转载出于传递更多信息和学习之目的。如转载稿涉及版权等问题,请立即联系管理员,我们会予以更改或删除相关文章,保证您的权利。对使用本网站信息和服务所引起的后果,本网站不作任何承诺。
友情链接
 
 
 
 

Copyright ©2007-2017 湖北妇女网 www.hbwomen.gov.cn 鄂ICP备05002914号
主办: 湖北省妇女联合会 地址:湖北省省委大院 邮编:430071