首页> 新闻资讯> 各地动态> 襄阳谷城全面完成“会改联” 妇联组织建设获省首肯

襄阳谷城全面完成“会改联” 妇联组织建设获省首肯

发布时间:2018-04-16 文章来源:湖北妇女网 点击次数: 53

4月12日,湖北省妇联宣传部部长詹河焰一行到襄阳谷城县专题调研妇联组织建设工作。谷城县委常委、组织部长李霞等参加调研。

谷城县2017年出台了《谷城县妇联改革方案》,全面完成了290个村(社区)会改联工作和乡镇区域化建设。通过妇联系统改革,把愿做妇联工作、能做妇联工作、会做妇联工作的女干部、女致富带头人、女教师、女医生等吸纳到妇联队伍中来,班子结构得以优化、领导队伍得以壮大、工作力量得以增强。

改革后,谷城县妇联通过开展妇女创业就业调查、设立创业就业咨询服务热线,为妇女创业就业提供全程服务。今年共组织近1000多名妇女参加“春风行动”招聘洽谈会,有200余名妇女签订就业协议。

詹河焰充分肯定了谷城县妇联组织建设工作,希望谷城着力加强“妇女之家”阵地建设,推动“妇女之家”建设向各领域延伸,实现对各女性群体的有效覆盖;通过开展扎实有效的服务,让妇女群众享有更多的获得感。

 

 

打印

关闭

免责声明:本网部分文章和信息来源于互联网,本网转载出于传递更多信息和学习之目的。如转载稿涉及版权等问题,请立即联系管理员,我们会予以更改或删除相关文章,保证您的权利。对使用本网站信息和服务所引起的后果,本网站不作任何承诺。
友情链接
 
 
 
 

Copyright ©2007-2017 湖北妇女网 www.hbwomen.gov.cn 鄂ICP备05002914号
主办: 湖北省妇女联合会 地址:湖北省省委大院 邮编:430071