首页> 新闻资讯> 各地动态> 谷城妇女儿童发展规划量化目标半数以上达终期目标

谷城妇女儿童发展规划量化目标半数以上达终期目标

发布时间:2018-04-16 文章来源:湖北妇女网 点击次数: 54

近日,襄阳市政府督导组到谷城县城关镇三里桥社区、县特殊教育学校,对谷城县妇女、儿童发展规划实施情况进行督查。谷城县副县长雷晓红参加督查活动。 

自2013年2月《谷城县妇女儿童发展规划(2010-2020年)》颁发以来,谷城县委、县政府围绕创建全省工业强县和市域副中心城市战略,把妇女儿童发展规划提出的各项目标纳入到经济和社会发展总体规划中,在妇女儿童医疗保健、教育、法律保护、福利保障等各项领域取得新进展。截至2016年底,在妇女发展规划7大领域23项有具体量化目标中,有15项已达到终期目标。儿童发展规划的4大领域16项有具体量化目标中,有13项已达到终期目标,实现了妇女儿童事业与经济社会的同步发展。

打印

关闭

免责声明:本网部分文章和信息来源于互联网,本网转载出于传递更多信息和学习之目的。如转载稿涉及版权等问题,请立即联系管理员,我们会予以更改或删除相关文章,保证您的权利。对使用本网站信息和服务所引起的后果,本网站不作任何承诺。
友情链接
 
 
 
 

Copyright ©2007-2017 湖北妇女网 www.hbwomen.gov.cn 鄂ICP备05002914号
主办: 湖北省妇女联合会 地址:湖北省省委大院 邮编:430071