首页> 新闻资讯> 各地动态> 襄阳市妇联走访慰问全国“最美家庭”赵福兰家庭

襄阳市妇联走访慰问全国“最美家庭”赵福兰家庭

发布时间:2018-05-15 文章来源:湖北妇女网 点击次数: 79

5月14日,全国妇联在京举办2018年全国“最美家庭”揭晓仪式,我市赵福兰家庭、高峰家庭、孙伟国家庭、王顺祥家庭入选全国最美家庭。15日,襄阳市妇联主席刘全新一行专程看望慰问全国“最美家庭”赵福兰家庭。

襄阳市妇联走访慰问全国“最美家庭”赵福兰家庭1.jpg

刘全新一行为赵福兰家送上了鲜花,详细询问了赵福兰的家庭近况,高度赞扬了赵福兰多年来克服困难、夫妻相持、孝老爱亲的行为,鼓励他们传承勤劳朴素、诚实守信的家风,引导更多家庭争做“最美”。

襄阳市妇联走访慰问全国“最美家庭”赵福兰家庭2.jpg

下一步,市妇联将把握新时代新要求,加强思想政治引领,以“传承好家风•筑梦新时代”为主题,以常态化的工作节奏和创新的方式方法不断开展好“最美家庭”选树和文明家庭建设工作,让文明之风、和谐之风、进步之风植根于每个家庭,为襄阳创建文明城市和全面推进“一极两中心”建设贡献家庭力量。

打印

关闭

免责声明:本网部分文章和信息来源于互联网,本网转载出于传递更多信息和学习之目的。如转载稿涉及版权等问题,请立即联系管理员,我们会予以更改或删除相关文章,保证您的权利。对使用本网站信息和服务所引起的后果,本网站不作任何承诺。
友情链接
 
 
 
 

Copyright ©2007-2017 湖北妇女网 www.hbwomen.gov.cn 鄂ICP备05002914号
主办: 湖北省妇女联合会 地址:湖北省省委大院 邮编:430071