王均成督办宜昌市妇女儿童活动中心项目建设

王均成督办宜昌市妇女儿童活动中心项目建设

发布时间:2017-11-28 文章来源:宜昌女性网 点击次数: 265

     6月6日,市委常委、统战部长、总工会主席王均成实地调研市妇女儿童活动中心项目建设,督办项目建设进展,研究解决建设中存在的问题,对下一步项目建设进行安排部署。

1.jpg
实地调研妇儿中心项目

市妇联、市发改委、市财政局、市建投集团、点军区等相关负责人参加调研

 

2.jpg

 
      王均成对项目进展和质量给予了肯定。王均成强调,要按照市委书记周霁对在建项目“快干快完成”的要求加快推进妇儿中心项目建设,各部门要主动介入、通力合作,确保2018年9月1日投入运营。

      王均成要求,市妇联要进一步细化功能布局,统筹安排公益性阵地,整合各方资源,确保建筑功能利用最大化;市妇联要与市建投集团共同商议,把公益性和市场化的内容尽快确定下来;中南设计院要尽快将装修效果图和施工图提交评审;市发改委要对项目概算要进行深入研究,在必要的情况下对新项目立项进行指导;市财政局要及时跟进资金拨付,做好资金支持。

3.jpg
召开座谈会 

      会议还对项目进度和设备采购等具体事宜进行了议定。 据悉,市妇女儿童活动中心项目总面积2.3万平方米,目前建筑主体已全面封顶,外墙砌筑完成80%,室内砌体完成10%,地下室消防管道安装完成30%。项目由市建投集团代建,主要是以打造“服务妇女儿童的坚强阵地、构建凝聚妇女儿童的温暖之家”为目标,着力建设三峡区域面积最大、功能最齐全的妇女儿童活动中心。项目建成后,将面向全市开展女性创新创业、家庭和儿童早期教育、家政等方面的服务。


友情链接
 
 
 
 

Copyright ©2007-2017 湖北妇女网 www.hbwomen.gov.cn 鄂ICP备05002914号
主办: 湖北省妇女联合会 地址:湖北省省委大院 邮编:430071