宜昌市妇联传达省第十一次党代会精神

宜昌市妇联传达省第十一次党代会精神

发布时间:2017-11-28 文章来源:宜昌女性网 点击次数: 431

      6月30日,宜昌市妇联召开部机关干部大会,传达学习省第十一次党代会精神。市妇联党组书记、主席周赟鸿主持会议并讲话。

1.jpg

 省第十一次党代会是在我省决胜全面小康、加快转型升级关键时期召开的十分重要的会议。蒋超良同志所作的工作报告政治站位高、目标定位准、思路谋划新、工作部署实,是指导湖北未来五年发展的行动纲领。
       周赟鸿要求,市妇联机关和全市妇联系统要把学习贯彻省党代会精神作为一项重大政治任务,认真落实省委决策部署,迅速掀起学习宣传和贯彻落实的热潮。要深刻领会省第十一次党代会精神的丰富内涵和精神实质,深刻领会我省过去五年取得的成就和经验,深刻领会党代会确定的未来五年新蓝图新目标。要立足职能职责,把学习省党代会精神与学习习近平总书记系列重要讲话精神结合起来,与“两学一做”学习教育常态化制度化结合起来,与迎接党的十九大胜利召开结合起来。

2.jpg


友情链接
 
 
 
 

Copyright ©2007-2017 湖北妇女网 www.hbwomen.gov.cn 鄂ICP备05002914号
主办: 湖北省妇女联合会 地址:湖北省省委大院 邮编:430071