2017年黄石市金婚银婚典礼圆满结束

2017年黄石市金婚银婚典礼圆满结束

发布时间:2017-11-07 文章来源:黄石市妇女联合会 点击次数: 246

    俗话说铜婚,银婚,难得金婚;夫好,妇好,最佳夫妇。26日上午,20对金婚、银婚夫妻再一次走上红毯秀恩爱,重温新婚的甜蜜。

市妇联、市残联主办,黄石日报传媒集团承办的2017年黄石市金婚银婚典礼在黄石市妇联党组书记、主席胡俊致辞中拉开帷幕。“一个幸福美满的家庭,是父慈子孝、兄友弟恭、尊老爱幼等传统价值观传承的纽带,家庭文明建设是社会主义精神文明建设的重要内容。今天,20对夫妻在这里分享他们的幸福时刻,传扬他们的良善家风,讲述他们的最美故事。


1.png


   随后,10对穿唐装的金婚夫妻和10对穿着白色婚纱的银婚夫妻,相继走上T台,互赠礼品、互献鲜花,在场的所有人都被他们的伉俪深情所感动。


2.png


    他们之中,有相敬如宾、患难与共的王继堂、谌素珍夫妇,也有老有所乐、老有余热的柯有秋、胡月新夫妇,还有退而不休、爱心助学的陈彦珍、李海夫妇……其中婚龄最长的刘佰强、黄早珍夫妇已相伴63年。他们从艰苦的岁月走来,历经风雨路,不变牵手情。


3.png


    作为整场活动的艺术总监,陈宗善与李克立夫妇也出席了活动,他们刚刚走过50年的婚姻。当李克立与老干部艺术团一起表演完长笛与军鼓《岁月欢歌》后,陈宗善立即上前为妻子献上了美丽的鲜花。他们的女儿,著名演员陈数也通过视频向父母及所有金婚银婚夫妇发来了祝福,给了在场所有人一个惊喜。


4.png


   活动最后,黄石市残联理事长、党组书记刘谨诚上台宣布创办助学基金的陈彦珍、李海夫妇和传承大冶刺绣的彭国强、刘小红夫妇为金婚银婚典礼的人气夫妻,并为他们赠送精美的礼物。

   


友情链接
 
 
 
 

Copyright ©2007-2017 湖北妇女网 www.hbwomen.gov.cn 鄂ICP备05002914号
主办: 湖北省妇女联合会 地址:湖北省省委大院 邮编:430071