黄石市女企联开展“共话十九大 共谋新发展”活动

黄石市女企联开展“共话十九大 共谋新发展”活动

发布时间:2017-11-28 文章来源:黄石市妇女联合会 点击次数: 451

  10月30日上午,黄石市女企联理事在市妇联301会议室开展了以“共话十九大  共谋新发展”为主题的学习座谈会。

  黄石市委常委、市总工会主席钟丽萍、市妇联主席胡俊、副主席周春、市女企联会长、副会长、秘书长、副秘书长、理事参加。

  座谈会分两个阶段,第一个阶段是学习十九大精神,由市妇联主席胡俊领学十九大精神。女企业家代表纷纷发言表示:党的十九大是在全面建成小康社会决胜阶段、中国特色社会主义进入新时代的关键时期召开的一次十分重要的大会。我们民营企业从无到有、从小到大,无不得益于党的改革开放政策和全社会的支持与帮助。我们要深入学习十九大精神,把握新时代发展机遇,弘扬企业家精神,坚持生态发展,勇于创新创造,专心专注做好企业,为黄石市工业强市赶超发展贡献巾帼力量!


000.jpg


  黄石市委常委、市总工会主席钟丽萍讲话,勉励女企业家们:党的十九大报告提出中国特色社会主义进入新时代,女企业家们要认识和理解新时代,立足新起点、新使命、新征程,把握企业在新阶段发展的机遇,实现女企业家在新时代的新作为。要树立大国精神、工匠精神,做环保型企业,将高质量放在首位。黄石鼓励和支持企业创新创造。企业要不断开发新技术、涉足新领域、推出新产品,让我们的产品像华为、海尔一样走出国门。

  座谈会的第二阶段,研究女企联相关工作。理事们听取了黄石市女企业家联谊会财务审计情况,决议通过新增13名会员和3名副秘书长,选举了4名副会长和1名秘书长,最后审议通过会费标准。

座谈会结束后,女企业家们参观了刘小红刺绣馆、大冶市茗山乡瑞晟公司、大冶金牛金华山庄。


友情链接
 
 
 
 

Copyright ©2007-2017 湖北妇女网 www.hbwomen.gov.cn 鄂ICP备05002914号
主办: 湖北省妇女联合会 地址:湖北省省委大院 邮编:430071