黄石市政协副主席汪岚走访慰问专家

黄石市政协副主席汪岚走访慰问专家

发布时间:2017-11-28 文章来源:黄石市妇女联合会 点击次数: 274

  11月3日上午,市政协党组成员、副主席汪岚前往湖北芳通药业股份有限公司、市体育运动学校,走访慰问牛南钢、姚菊英两位专家,听取二人对各自行业发展与转型的意见和建议。

  牛南钢是湖北芳通药业股份有限公司党委书记、董事长、总经理,黄石市企业科技创新人才,曾主持研发多项专利经清华大学、中科院与省环科院的联合验收,通过湖北省科技厅组织科技成果鉴定。

  姚菊英,国家正高级教练,现任市体育中学教师及市体校体操队教练。2015年至今,带队参加省年度体操比赛获得13金、14银、6铜,金牌总数、奖牌总数、团体总分均居全省第一,并向省优秀运动队输送了3名运动员。

汪岚说,产业强市,需要创新驱动,而人才是创新驱动的关键因素。我们近段时间开展了一个“降低民营企业生产成本”的调研,就是围绕水、电、气、土地等方面进行的。这些工作将来所取得的成果不仅是因为政府的重视与扶持,更离不开企业人才的创新驱动。注重产业强市的同时,还要注重文化教育等方面特殊人才的引进,他们是社会、国家的宝贵财富,我们要加倍珍惜,发挥她们的自身优势,为特色人才提供更好的服务,营造良好的留才环境。

  市妇联党组书记刘红霞,党组成员、副主席周萍参加活动。




友情链接
 
 
 
 

Copyright ©2007-2017 湖北妇女网 www.hbwomen.gov.cn 鄂ICP备05002914号
主办: 湖北省妇女联合会 地址:湖北省省委大院 邮编:430071