“喜迎十九大 巾帼建新功”湖北省百姓宣讲荆州专场活动举行

“喜迎十九大 巾帼建新功”湖北省百姓宣讲荆州专场活动举行

发布时间:2017-11-07 文章来源:荆州妇女网 点击次数: 454

        9月25日下午,由市委宣传部、市妇联主办的湖北省“喜迎十九大 巾帼建新功”百姓宣讲荆州专场活动在立新乡政府举行。该活动旨在激发广大妇女群众干事创业热情,汇聚同心共筑中国梦的强大力量,为党的十九大胜利召开营造良好氛围。

1.jpg

        活动中,沙市区王板桥社区书记“杜妈”——杜芝凤,武汉地铁集团运营优先公司客运二部汉口火车站中心站长——姚婕,沙市区检察院干部、荆楚楷模——刘萍,湖北小胡鸭食品有限责任公司总经理“民企当家人”——胡秀容先后进行了宣讲,她们通过讲故事、互动访谈、视频短片的方式讲述自己的履历,台下的妇女姐妹全神贯注,台上的宣讲人慷慨激昂。到场的妇女们纷纷表示她们是大家的榜样、优秀女性代表,她们的故事是荆州城最美丽的巾帼风景。

        荆州市“喜迎十九大 巾帼建新功”宣讲活动于8月启动,至10月结束,在全市8个县市区分期进行,将充分展示党的十八大以来广大妇女群众追梦圆梦的巾帼风采,激励全市广大妇女群众砥砺前行,以崭新的面貌“喜迎十九大 巾帼建新功”。


友情链接
 
 
 
 

Copyright ©2007-2017 湖北妇女网 www.hbwomen.gov.cn 鄂ICP备05002914号
主办: 湖北省妇女联合会 地址:湖北省省委大院 邮编:430071