鄂州市妇联组织开展示范“妇女之家”观摩学习活动夯实基层基础

鄂州市妇联组织开展示范“妇女之家”观摩学习活动夯实基层基础

发布时间:2017-10-25 文章来源:鄂州市妇女之家 点击次数: 262

 

    为大力加强“妇女之家”建设,进一步夯实基层基础,努力打造服务型基层妇联组织,更好地服务妇女群众,4月20日,鄂州市妇联组织全市各区和华容、临江等部份乡镇、村(社区)妇联主席开展了省、市示范“妇女之家”现场观摩学习活动。 
    活动中,大家先后观摩了鄂城区东港社区省级示范“妇女之家”和西山街道月畔湾社区以及凤凰街街道洋澜村2个市级示范“妇女之家”。每到一处,大家仔细地聆听示范“妇女之家”负责人的先进经验介绍,认真地查阅她们的活动档案资料,相互间不时进行问询交流,有的还掏出笔记本、手机进行记录。 
    参观结束后,大家纷纷表示,学习交流太有必要了,东港社区的妇女土地确权、月畔湾社区的信访代理和爱心妈妈团、洋澜村的家庭文明创建和妇女健康关爱等特色工作给了大家非常直观感受,值得回去借鉴推广。 
    市妇联主席汪细少、副主席瞿润红出席了活动并表示,今后将采取办培训班、微课堂等多种形式,进一步加强对基层妇联干部的培训,努力建设一支高素质的妇联干部队伍,建好建强“妇女之家”等阵地,使妇联组织真正成为党开展群众工作的坚强阵地和深受广大妇女信赖和热爱的温暖之家。

 


友情链接
 
 
 
 

Copyright ©2007-2017 湖北妇女网 www.hbwomen.gov.cn 鄂ICP备05002914号
主办: 湖北省妇女联合会 地址:湖北省省委大院 邮编:430071